PARA ABRIR BOCA

Ensalada mixta de toda la vida

Tabla de quesos km0 acompañado de uva 

Bandeja de paleta de cebo, chorizo y salchichón de bellota 

Souffle de tomate con jardinera eco 

Morcilla de Beasain con piparrada de Tormantos a la parrilla

Trucha ahumada de Iparralde con mayo de aguacate y lima & chips 

Humus de doble sabor y color, remolacha & garbanzo cítrico

Pisto de verduras de la huerta con huevo a baja temperatura 

Mejillón francés a la vinagreta y salsa de coco 

Puntallete de setas sobre cama de crema verde

Degustación de sushi con sabores de la tierra 

PARA SEGUIR DISFRUTANDO

PESCADO

Ceviche de temporada con chips de patata morada al estilo

Merluza en salsa verde con almejas y patata panadera  

Pescado del día a la parrilla con su sofrito y bol de patatas fritas de Araba

Guiso de pescado blanco y langostino con toque de curry

CARNE

Costilla de cerdo a baja temperatura

Carrillera de ternera con crema de patata alavesa  

Pollo asado Lumagorri. Elige con qué lo acompañas 

Entrecot a la parrilla. Elige con qué lo acompañas

LA GUINDA AL PASTEL

Arroz con leche cremoso con hilo de caramelo y toque de canela

Souffle de chocolate  

Variedad de tartas 

Mousse de cuajada con tapa crujiente de miel 

Cocktail de frutas de temporada eco en salsa roja

Sorbete de cava de lima 

Torrija caramelizada acompañada con salsa inglesa

Helado tipo magnun Jariko de chocolate Amari

Bienvenid@
a JARIKO